注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

关于参与青岛市“青青义教”家庭教育广场  

2014-11-13 17:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于参与青岛市“青青义教”家庭教育广场

咨询服务大集的家长信

 

各位家长:

由青岛市教育局举办的“青青义教”家庭教育广场咨询服务大集将于11月15日(本周六)上午在汇泉广场举行。届时,将有来自各学校的三百余名特级、高级教师、教学能手、专业技术拔尖人才、教育专家齐聚汇泉广场,向广大家长和学生呈献一场丰盛的教育盛宴。

活动现场设立四个板块的内容:一是课业辅导。邀请优秀的初中、高中教师,为学生家长提供初、高中语文、数学、外语、物理、化学等17个科目的辅导,重点提供学习习惯和学习方法的指导。二是新生入学适应问题指导,向新生家长解答如何更好的适应学校新生活。三是家庭教育,面向家长开展心理健康、亲子关系、家庭教育、青春期教育等方面的指导。四是教育政策,为家长进行教育政策方面的咨询和解答。
  活动当天,将有岛城最优秀的各学科名师与家长的面对面交流,悉心指导如何提升学生成绩;有优秀班主任和学校管理人员介绍如何适应新学段的学校生活;有心理专家介绍如何培养孩子健康的心理;有优秀家长代表现身说法,向家长介绍如何开展有效的家庭教育,还有职业学校精彩的职业技能展示。
  欢迎广大家长光临咨询大集,与专家名师们进行面对面的交流、指导和答疑释惑,寻找适合自己孩子的成长道路。
  时间:11月15日(星期六)上午9:00-12:00
  地点:青岛汇泉广场。

                            青岛莱芜一路小学

                           2014年11月14日

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017