注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月23日  

2014-12-23 16:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、试卷反馈

这份试卷虽然有难度,但是依然有许多孩子考的不错,他们是:王绮寒(优星)、代名宸、刘津萌、曲艺菲、管清政、李沛沛、孙一涵、王心怡、王博琛、陈欣怡、盛子珊、王昱晨、丁颢煊、孙伟平、刘旭、仪承轩、李琳钰、牟峒锟、段宝钧、栾晰媛、张晓臻、李卓阳、孙嘉欣、赵益萱。说明这些孩子学得比较扎实。

       今天已经对这份卷子进行了详细的讲评。从孩子们的答题情况来看,存在以下问题:1、对重点笔画掌握不够扎实,书写不规范。只要平时做到上课认真听讲,勤书空,一定会有改善。2、背诵课文不够熟练。“读书百遍,其义自见”,如果能保证熟练背诵课文并经常复习巩固,那么孩子答题时就会轻松很多。3、阅读不够仔细,缺乏耐心。主要体现在最后一道阅读题上,今天讲卷子的时候,我给孩子们念了一遍文章,大部分孩子很轻松的答出了前三道题,我又给他们念了第二遍文章,他们就找出了描写样子的句子。小文章都带着拼音,孩子应该不存在一点读不懂的问题,究其根本,就是态度不够认真。

       答题前,我仔细的念了每一道题的题目要求,对于没见过的题型也讲解了做法,试卷中的打印错误也反复强调改正了,如果孩子认真听老师讲话,这些问题是不会影响孩子答题效果的。

今日作业:

1、2号本书写课文6生字。

2、试卷改错,签字。

3、复习课文6生字,明天听写。

二、通知:

 

                                                                           致学生家长的公开信

尊敬的家长朋友:

为了让学生们吃的放心,根据山东省食品药品监督管理局下发的《关于规范中小学校周边食品店餐饮店及食品摊贩经营管理的通知》,青岛市食品药品监督管理局启动了中小学校周边食品和校园及其周边食品安全专项整治工作,学校周边200米范围内,面向学生经营的食品店、餐饮店和食品摊贩都将纳入整治范围。

按照要求,中小学校周边200米范围内,面向学生经营的食品店、餐饮店和食品摊贩全部纳入规范、监管范围。全部整治活动分 “9至10月”、“11至12月”、“2015年上半年”三个阶段,今年10月底前,各区、市将分别规范3家学校周边的食品经营业户,各乡镇分别规范1家学校周边的食品经营业户,计划2015年上半年完成全市中小学周边食品安全整治工作。

在整治的过程中,食品经营业户首先要亮证经营,食品店必须持有食品流通许可证,餐饮店必须持有餐饮服务许可证;食品摊贩、达不到许可条件的食品店和餐饮店必须持有由县(市、区)局办理的食品经营实名备案证;所有从业人员必须持有健康证。食品流通许可证、餐饮服务许可证、实名备案证、健康证必须悬挂在经营场所醒目位置。其次,食品店、餐饮店、食品摊贩经营负责人,要分别签订《食品店食品安全承诺书》、《餐饮店食品安全承诺书》、《食品摊贩食品安全承诺书》,并悬挂在经营场所醒目位置。食品店、餐饮店、食品摊贩的进货单据、供货者许可证复印件,要做到单单留存,以证明进货渠道合法。食品摊贩所使用的米、面、油、肉、鱼等加工原料,添加剂的名称和生产厂家,要在《食品制售摊贩加工原料、添加剂名目公示》上如实登记,并与实名备案证一并悬挂醒目位置。另外,厨房清洁卫生,上下水设施齐全,油污、垃圾及时清理,物料整齐摆放,无苍蝇蚊虫、无异味。

在整治规范期间,我们提出以下倡议:为了学生的饮食安全和身心健康,希望各位家长引导孩子,不到无证的食品店餐饮店及食品摊贩处购买、食用任何食品。希望家长认真监督此项工作的落实,并提出意见和建议,如果发现食品店餐饮店及食品摊贩的经营行为不符合要求,可以向食药监管部门投诉举报。

 

 

                                                                                                                             市南区食品药品监督管理局

                                                                                                                                      市南区教育局

                                                                                                                                  2014 年  10  月 27 日

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017