注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年09月28日  

2014-09-28 15:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、学校工作反馈

       周五下发的两张家长信的回执单,截止到今天下午,只有一个孩子没有交上,对按时上交的孩子提出表扬,也对家长耐心、细致的工作表示感谢!2014年09月28日 - 2014级一班 - 2014级一班的博客

二、学情

1、今天没有来得及检查孩子的拼读情况,明天再进行检查,麻烦家长督促孩子继续带着拼读练习纸。

2、语文课上学习了认一认2中的后8个字,在复习时,最好能让孩子给每个字组两个词。

今日作业:练读认一认2里的所有字,家长签字。

通知:

1、参加托管的学生家长,明天下午1点半到学校多功能缴费。必须落实孩子是否购买过学平险,如果没有,要转紧时间购买。(前一阵购买的100元的保险就是学平险)

2、提醒大家,明天有体质检测,最好给孩子穿的轻便一些,一定穿运动鞋。不要忘了带跳绳。如果明天下雨,就延后测试。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017