注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

9月14日  

2014-10-15 14:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学习了《认一认3》里的后8个字,孩子们上课掌握较好。要求回家后能给每个字组一个词。

今天的直播课非常成功,感谢家长们对本次活动的支持!咱的宝贝们真是太棒了!9月14日 - 2014级一班 - 2014级一班的博客

今日作业:

同步完成Y W部分的练习题

通知:

 

秋游家长信

 

家长朋友:

经市南区教育局批准,我校定组织全体学生参加秋游活动,学生自带午餐、水、帽子、垃圾袋等。

秋游时间:10月17日(星期五),8:20到校。

活动地点:世园会崂山分会场、石老人沙滩做沙雕,下午统一回校。

服务提供:青岛教师旅行社(市南区学生集体外出活动中标旅行社)

放学时间:统一在3:50放学。如学生有其他安排,需要向班主任请假一天。

 


         安全提示--拒乘违规车辆

家长朋友:

近期在全国范围内,有学生因乘坐违规车辆发生严重伤害事件,现提醒学生不要乘坐“三无”(无车牌、无行驶证、无营业执照)和陌生人车辆,确保学生人身安全,具体做到以下几条:

1、为了孩子的安全,家长尽量亲自接送孩子上放学,不要让孩子单独行走,不要让不满12周岁的孩子骑车上路。

2、家长言传身教,自觉遵守交通规则,看指示灯,靠右行。

3、依据《山东省中小学生幼儿园接送学生车辆管理办法》的规定,家长及学生拒绝乘坐“三无”车辆和陌生人车辆。

4、为了避免上、放学时校门口拥挤,请家长自觉在校门左右20米停车线外停车,不要进入网格线。

请家长仔细阅读,认真履行,承诺以上内容,签字后以班为单位交回学校。

 

_________年级______班   学生姓名:________家长签名:_________

 

                                                                                                                       青岛莱芜一路小学

                                                                                                                       2014年10月15日

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017