注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

秋游须知  

2014-10-16 12:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天孩子们要去秋游啦!请家长们放心,我们一定会尽力照顾好孩子们,而且有三位家长协助我看着他们,他们会玩得十分愉快!

给家长们提供几条建议,仅供参考:

1、给孩子准备一个垃圾袋,我们要教育孩子爱护公共卫生。(必须带)

2、准备一份午饭和少许零食。给孩子带的东西不要太多。很难开启的食物最好在家提前剪开一个小口,方便孩子顺利打开包装。尽量不要给孩子带饮料,应以温水为佳。给孩子准备干湿纸巾。

3、给孩子准备一个一次性桌布,或者其他可以铺在地上坐的东西。

4、在家告诉孩子一定要在老师的视线范围内,不能自己乱跑,要上厕所必须找老师带领。

5、给孩子穿长衣长裤,轻便的鞋。最好能戴个太阳帽。(在帽子上写上名字)。晕车的小朋友可以准备晕车药。(如果您的孩子晕车,请让孩子提前跟我说一声安排在前排就坐,今晚请家长费费心再嘱咐一下孩子。晕车太严重的可以不参加本次活动)。

7、男生有绅士风度,礼让女生;与小朋友相处时互帮互助,有谦让精神,团结友爱。

8、因为有沙雕活动,所以家长给每个同学带一个塑料小铲子。学校要求每班至少有10个同学带小水桶,请可以带水桶的家长在QQ里告知一下。明天的沙雕活动会有工作人员给我们19个图片(每班一个),并讲解如何制作。请家长嘱咐孩子一定认真听别人讲话,参与时要讲究秩序,不可乱扬沙子。

9、明天统一穿校服。

明天时间安排:

到校时间8:30之前即可,不要来得太早。9:00之后出发。下午3:50放学。

通知:

本周五的社团暂停一次。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017