注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

10月22日  

2014-10-22 12:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天批2号本,出现了一点问题。我们反复强调过标音调的规则,可是还有很多同学出现标错的现象,音调标错位置的同学有:刘建徽、任俊贤、张安琪、于琛、陈欣怡、王绮寒、薛利新、孙一涵。我再发一遍标音调的规则,请家长和孩子一起复习。

有ɑ 在,给 ɑ 戴,

ɑ 不  在,o、 e   戴。

要  是  i、u  一  起  来,

谁  在 后  面  给 谁 戴。

请家长今天务必监督孩子在2号本上改错。不准改在原地,要桉原格式另写一行,改在反面即可。

今日作业:

1、2号本改错。(每个错误改一行)

2、预习语文书41页,家长签字。

小提示:

咱班家委会想组织一次活动,加强班级凝聚力。她们非常辛苦的联系活动内容,制定家长信,非常感谢她们为集体的付出10月22日 - 2014级一班 - 2014级一班的博客10月22日 - 2014级一班 - 2014级一班的博客。活动详情李卓阳妈妈已经打印好,今天发给每个孩子了,请家长仔细阅读。如果您和孩子想要参与,就填写好下面的回执单,明天让孩子带来。(不用带钱,上车后统一收费)。这是咱班自己的活动,所以自愿参加。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017