注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年12月28日  

2015-12-28 15:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、通知:请扣款没成功的学生明天带现金,放在信封里交给我。尽量带正好的钱。

11.12月饭费扣款没成功的名单:

薛利新

未签约 216.00
于琛 未签约 216.00
陈欣怡 未签约 216.00
李琳钰 未签约 216.00
白友乐 未签约 216.00

报刊杂志扣款没成功的名单:

柳港丰    305.00
孙一涵    138.00
代名宸      75.00
孙璐航      494.00
薛利新      74.00
于琛      111.00
张潇予      24.00
二、试卷反馈:

今天下发了五、六单元语文测试卷,因今天就一节语文课,所以还没来得及讲,所以请家长一定督促孩子明天带来。

优秀13人:刘旭(98%)、王绮寒(97.5%)、陈若兮(96%)、单伟宸(96%)、盛子珊、吕欣羽、刘津萌、管清政、仪承轩、宋沐轩、王博琛、王昱晨、栾晰媛

良好28人。达标3人。

着重说一下最后一道题:

  写话: 请以“今天是星期天,我一个人在家。”开头,写3、4句话。要求把你一个人在家做的某一件事写清楚。

考点:1、文章开头已经有明确的要求,个别孩子没有认真审题,所以没有按照要求写开头。

            2、要把在家做的某一件事写清楚,注意是“一件”,而且是详细写这一件事

今日作业:

1、同步完成20课,签字。

2、背诵22课,签字。


 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017