注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年05月08日  

2015-05-08 12:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天按时上交家长信的有:张晓熹、盛子珊、代名宸、吕欣羽、陈若兮、管清政、王高祺、单伟宸、柳港丰、丁颢煊、李卓阳、李琳钰、宋沐轩、仪承轩、栾晰媛、段宝钧、于皓然、刘建徽、王立轩、王绮寒、陈欣怡、张晓臻、曲艺菲、崔彦玥、张潇予、赵益萱、孙一涵、李沛沛、战天豪、王博琛、刘旭、薛利新、孙伟平、高嘉一

谢谢这些家长对学校工作的支持!2015年05月08日 - 2014级一班 - 2014级一班的博客


      家长们,这个月的读书活动,我们以表格的形式来进行,请家长们下载表格并打印,与孩子一起完成(孩子识字量还不够,可以口述,由家长帮忙填写) 。读书内容不限。

今日作业:

1、同步完成72—76页,签字。

2、预习第15课,签字。

提示:1、今天学习的第14课需要背诵。

             2、今天学习了几字旁(朵),上课时反复提醒孩子注意朵的上面第二笔是“竖弯”,不是“竖弯钩”。

           3、批作业时发现很多孩子在写“变”这个字时,两个点的方向出错了,在家听写时家长们注意一下。

           4、如果孩子在写作业时,家长发现前一次的作业没批,那么请家长一定弄清原因。我从来不会没有批作业就发下去写新的作业的习惯,一般情况就是孩子没有交或者交错了地方,没有到我的手里。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017