注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年09月28日  

2015-09-28 15:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们,明天要秋游啦2015年09月28日 - 2014级一班 - 2014级一班的博客,请仔细阅读以下安排及要求:

1、早晨照常时间到校,下午2:00左右返回,全校总结秋游表现。3:50放学周三照常上课。

 2.、全体学生穿校服。上身夏季校服(如果怕冷可以外面罩上秋季校服),下身都穿裤子吧(裤子不用统一),行动比较方便。带班级统一的太阳帽。

 3、1-3年级先出发至唐岛湾,中午在艺术馆就餐。给孩子带一顿午餐,带充足的水,坐垫(或一次性桌布)、干湿纸巾,垃圾袋,一定要提前教育孩子不要乱扔垃圾,把吃完的零食袋放进垃圾袋里,做文明的少先队员。

4、因明天学校秋游,在校就餐的学生的午餐费将自动延至下个月。

5、明天下午所有社团暂定。

6、明天不交作业,请家长叮嘱孩子们不要带作业进学校了。

通知:

    2015年10月就餐信息可以提交了,请家长按原来的用户名和密码登录提交。(用户名当时发在群文件里了,家长们可以再查看一下,好像叫2014级1班,是个excel表)
http://lw.qdsnedu.com

今日作业:

1、同步完成课文3内容,签字。

2、预习练习2

3、复习课文1,课文2生字,周三听写。(请家长督促孩子带方格本)

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017