注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年05月17日  

2016-05-17 16:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、演出时要求孩子们里面穿短袖,低领衫,里面很热,家长不必担心孩子会冷。给孩子带一个包,演出服(头巾,腰带,竹简、没有白鞋的带袜套,上场前套上即可),都放在包里,教育孩子把脱下来的衣服放在包里,以免丢失。早上先穿自己的衣服,到学校再换。
2、请家长一定要按照昨天下发的家长信上的时间接孩子。注意:因为我们要化妆,所以要求六点半到校,在家打上粉底和粉。中午回来较晚,早上一定要吃饱。
3、12位观看节目的家长凭节目单入场,10点,青岛广电影视剧场。孩子们统一回校放学,不得提早接回。
4、因为演员要一直在后台,因此要求每个孩子带一个坐垫。
5、提醒孩子带一本自己喜欢的课外书,在后台可以自主阅读。



  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017