注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年08月31日  

2016-08-31 16:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上课前,我们检查了第一课的预习情况,有一个孩子没有组词,6个孩子没有预习签字,这里就先不点名了。
        语文课上,我们学习了《让我们荡起双桨》,文章的中心已经带领孩子们概括出来了,我告诉孩子们,已经是三年级的大孩子了,可以把老师概括出来的重点简单的记在书上,大部分孩子记得很认真,家长们可以看看语文书,您的孩子是否听了老师的话(大力表扬),是否因为懒惰而不记(严肃批评2016年08月31日 - 2014级一班 - 2014级一班的博客
今日作业:
1、四线本完成课文1生字。
2、背诵课文1,签字。
3、预习课文2,签字。
其他:
1、每周我们都会写1—2次摘抄本(在校完成),所以要求孩子带语文课外阅读书和作文本,没定课外阅读书的孩子,可以带一本我们推荐阅读的书籍进行摘抄。
2、明天要开始写课堂作业了,要求孩子们明天带30页练习簿和垫板到学校来。
3、体育老师要求孩子每天回家练习仰卧起坐,这学期要进行测试,学校条件有限,孩子们回家要勤练习,把每天做的个数记在作业记录本上。
4、上次通知错误,开学第一课应该在9月1日晚观看。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017