注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年09月07日  

2016-09-07 16:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3—6年级每个周四下午的二、三节课是学校课程(走班形式),孩子们已经自己选择了喜欢的课程,现在把有关课程及相关教室发给大家,家长们问问孩子选择了哪个课程,再提醒他(她)去相关教室进行学习。放学时间不变。第二栏为任课教师,最后一栏是上课教室。

     思维导图    成倩     三、四年级   三一
小古文    邱红    三、四年级         三三
绘本阅读   张艳霞     三、四年级 三二
   儿童诗创作    张程     三、四年级 四二
      朗读指导    刘园     三、四年级 四四
科学   王宝秋      三至六年级 科学教室
版画 朱宝艳     三、四年级 四一
田径 兰淑彩     三至六年级 后操场
今日作业:
1、同步完成课文3,签字。(同步中课文2的内容只批改完毕,明天进行讲解,孩子们可以先不改错,明天当堂改)
2、复习课文3生字,明天听写。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017