注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014级一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年10月08日  

2016-10-08 16:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一二单元检测反馈:
三年级开始等级评价为:优秀85%以上,良好75%以上,达标60%以上。
本次测验优秀32人,其中正确率在90%以上的学生有:赵益萱、王心怡、李琳钰、王昱晨、刘旭、段宝均、栾晰媛、孙嘉欣、孙一涵、白友乐、陈若兮、单伟宸、崔彦玥、王博琛、代名宸、管清政、牟峒锟、任俊贤、李沛沛。
特别表扬:栾晰媛(96.5%)、王心怡(96.5%)、赵益萱(96%)、王昱晨(96%)、陈若兮(95.5%)、刘旭(95.5%)
良好7人,达标2人
      这次测试好几个孩子出现丢题现象,说明这些孩子还比较浮躁。另外,有几个孩子出现了审题不认真的现象,包括:在正确读音下面画横线,他们画了对勾;作文要求写人,他们写成了动物或者事情,这些孩子没有沉下心来好好读题,与浮躁也是有关系的。今天上课时详细讲解了试卷,要求孩子认真改错。
今日作业:
1、试卷改错,签字。
2、同步完成第八课,签字。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017